船舶首页 新闻动态 政策法规 船市动态 好船山东 船 舶 海工装备 游 艇 配套产业 协会组成
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
山东船协常务理事会研究国庆70周年活动
文章来源:管理员  发布日期:2019/07/09  
    

 

73日,山东省船舶工业行业协会常务理事会在烟台召开会议。会议研究了《山东船协庆祝建国70周年活动意见》,研究了进一步减少会费层次、山东船舶史编写、参加省民政厅评估及工作人员调整等事宜。

会议决定在今年国庆节前夕,召开山东船协八届三次理事扩大会议及庆祝建国70周年大会。会议将总结我省船舶行业70年来的发展经验和成果,推选中集海洋工程研究院为“首次海上发射运载火箭功勋集体”。会议按照省民政厅要求并结合两年来试行的减免会费的实践,确定了新的四级会费标准。会议决定在参与完成国家《中国工业史﹒船舶卷》任务基础上,各常委理事单位将派专人参加《山东船舶史》的编写并担负一定编印费用。

会议经表决一致同意相关议题,并号召全体山东船协会员单位努力工作,以辉煌业绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

 

                                山东船协秘书处

  
 
版权所有:山东省船舶工业行业协会 鲁icp备10005664号
主办:山东省船舶工业行业协会 地址:山东省济南市经十一路43号 电话:0531-82026361